Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Tagliatelle ai funghi e borlotti

Difficoltà

facile

Preparazione

50'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 barattolo da 370 g di Fagioli Borlotti Cirio
  • 300 g di Passata di Pomodoro La Verace Cirio
  • 400 g di funghi freschi (tipo Porcini
  • pinaroli
  • finferli)
  • una piccola cipolla
  • 350 g di tagliatelle fresche
  • timo
  • Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio quanto basta
  • sale e pepe quanto basta.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella antiaderente mettere un filo d’olio e far soffriggere la cipolla pulita e tritata finemente, una volta imbiondita, aggiungere i funghi freschi puliti e tagliati e fette. Lasciar cuocere a fuoco lento fino a quando non saranno morbidi e saporiti, aggiungere quindi la passata verace, i borlotti, il timo e un pizzico di sale. Lasciare cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti fino a quando non sarò tutto insaporito. Far cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salta, dopo un paio di minuti scolare e far saltare nella padella con il sugo. Impiattare aggiungendo un filo d’olio extravergine e una grattata di pepe. Vino consigliato: Barbera d’Asti Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

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