Primi
medio
45'
Ingredienti:
Impastate la farina, le uova, il sale e l’olio fino ad ottenere un impasto bello liscio. Dopo aver infarinato bene la spianatoia, stendete la pasta formando una sfoglia sottile meno di un millimetro, aiutandovi con il mattarello ben infarinato. Ricavate le tagliatelle con l’aiuto di un coltello a lama liscia. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolate dopo qualche minuto e condite con il sugo. In una capiente terrina mescolate il macinato di carne con le uova, il prezzemolo, il pangrattato, il parmigiano e la cannella, regolando di sale e pepe. Formate le polpettine con le mani leggermente inumidite e passatele nel pangrattato prima di friggerle in una padella antiaderente unta con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Quando le polpettine hanno raggiunto la doratura da tutti i lati, aggiungete uno spicchio d’aglio e la Polpa di pomodoro Rustica Cirio e fatele cuocere per 15-20 minuti a fuoco medio, rigirandole di tanto in tanto. Condite le tagliatelle fatte in casa con il sugo così preparato, impiattate e servite caldo. Creata da: Anastasia Grimaldi, foodblogger di anastasiagrimaldi.blogspot.it
Ricetta realizzata da ANY SECRET...
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