Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Tacchino in porchetta su cuore di cannellini

Difficoltà

facile

Preparazione

10'

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di fesa di tacchino a cubetti
  • 1 confezione di Cannellini Cirio
  • 2 fette di pancetta coppata
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio
  • sale e pepe nero.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Preparate un trito con l’aglio, il rosmarino e la pancetta. Mettete a rosolare con 2 cucchiai di olio, unite il tacchino e portate a cottura. Nel frattempo scolate i Cannellini Cirio e passateli al mixer con il succo del limone, olio, sale e pepe. Con la crema di Cannellini formate un cuore sul fondo di 2 piatti aiutandovi con un cucchiaio, unite al centro il tacchino e servite. Vino consigliato: Merlot

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Antipasti

Crema di fagioli cannellini e spinacini con crumble salato

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'
Antipasti

Crema di cannellini e porcini con cialde di parmigiano

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'
Secondi

Gamberoni marinati allo zenzero su crema di fagioli cannellini

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 50'