Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Tacchino al pomodoro e arancia

Difficoltà

facile

Preparazione

5'

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di petto di tacchino
  • 1/2 confezione di Sugo di Pomodoro e Datterini Cirio
  • 1 arancia
  • 1/2 cipolla
  • 300 g di mais
  • Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliate la cipolla e rosolatela in 1 cucchiaio di olio. Unite il tacchino a cubetti, il Sugo di Pomodoro e Datterini Cirio, il succo dell’arancia, sale e pepe. Cuocete per qualche minuto, unite il mais scolato e levate dal fuoco.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Pollo con peperoni al sugo

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Polpettine di Prosciutto Crudo con Salsa di Pomodoro al Basilico

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 25'

Tarte tatin di pomodorini confit al profumo di basilico

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 35'