Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Sushi di zucchine e Fior di Filetti

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 zucchine
  • 1 confezione da 400 g di Fior di Filetti Cirio
  • 2 caprini freschi
  • Olio Extravergine di Oliva Classico Cirio
  • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
  • sale
  • sepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliate le zucchine per lungo, quindi fatele grigliare sulla piastra (in alternativa potete usare una padella ben calda). Sgocciolate delicatamente i Fior di Filetti e passateli rapidamente sulla piastra calda. Mescolate il caprino con un cucchiaio d’Olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Spalmate un cucchiaio di crema di caprino sulle fette di zucchina, quindi adagiatevi al centro un Fior di Filetto; arrotolate la zucchina e disponetela in piedi su un piatto da portata. Continuate ad esaurimento, quindi completate con qualche goccia di aceto balsamico. Vino consigliato: Riesling (valle del Reno e della Mosella)

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Tacos di melanzane al pomodoro con ricotta basilico e quinoa

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 40'

Catalana di Scampi al Pomodoro

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 60'

Friggitelli ripieni al formaggio con filetti di pomodoro al basilico

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'