Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Finger Food

Sushi di melanzane con paella

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 melanzane lunghe
  • 2 etti circa di paella pronta
  • Passata La Verace Cirio
  • olio
  • 1 carota
  • cipolla
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lavate le melanzane e tagliatele a metà in modo da ottenere per ogni melanzana due cilindri. Scavatele in modo da eliminarne la polpa interna e mettetele a cuocere in acqua bollente per 10 minuti. Nel frattempo mettete a cuocere in un’altra pentola contenente sempre dell’acqua calda salata la parte interna delle melanzane tagliata a pezzetti. Scolate i pezzetti di melanzana e uniteli alla paella. Mescolate bene e mettete il composto all’interno dei cilindri di melanzane. Prendete una teglia lunga e stretta (da plumcake) e mettete sul fondo un po’ di salsa (che avrete precedentemente preparato mettendo un filo d’olio in una pentola con cipolla a pezzettini e carota a rondelle ed unendo infine la passata di pomodoro). Disponetevi sopra le melanzane, copritele con un altro po’ di salsa di pomodoro e fate cuocere in forno caldo per 15-20 minuti a 180°C. Servite ben caldi.

Ricetta realizzata da BRICIOLE DI PANE

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