difficile
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Ingredienti:
In un tegame scaldiamo l’olio con pepe macinato e prezzemolo tritato, uniamo le cozze raschiate e private del bisso, copriamo e aspettiamo che si aprano i gusci, sfumiamo con il vino, lo facciamo evaporare. Togliamo le cozze dal fondo di cottura (le sgusciamo e le teniamo da parte) e uniamo la Passata di Maremma Toscana Cirio, aggiustiamo di sale e aggiungiamo il riso, portiamo a cottura unendo un mestolo di brodo vegetale per volta, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura, mantechiamo con una noce di burro e il pecorino grattugiato e facciamo raffreddare il tutto. (Sarebbe meglio preparare il riso il giorno prima e conservarlo in frigo). Formiamo i supplì prendendo una manciata di riso farcendolo al suo interno con le cozze e i dadini di mozzarella. Ripetiamo fino ad esaurimento degli ingredienti. Prepariamo la pastella: mettiamo la farina, un pizzico di sale, aggiungiamo l’acqua un po’ alla volta mescolando bene per evitare la formazione dei grumi. Prendiamo i supplì uno alla volta e li passiamo prima nella pastella e poi nel pangrattato. Sistemiamo i supplì nel cestello della friggitrice ad aria, ungiamo con un filo d’olio e cuociamo a 200° per 15 minuti, (o li friggiamo in olio profondo oppure in forno a 200º per 30 minuti) rivoltandoli a metà cottura e bagnandoli con un altro filo d’olio. Serviamo ben caldi e filanti! Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it