facile
60'
Ingredienti:
Togliete la maggior parte della carne dalle costine e tagliatela a piccoli tocchetti. Tenete le costine, ci sarà ancora della carne rimasta attaccata, serviranno per insaporire il sugo con le costine. Tagliate anche la salsiccia a pezzetti. Lavate e tritate il rosmarino. Sbucciate lo spicchio d’aglio e tagliatelo a metà. Versate un filo d’olio in una casseruola e soffriggete lo spicchio d’aglio, il rosmarino e a piacere il peperoncino per un paio di minuti a fiamma bassa. Aggiungete la carne a pezzetti con le costine e rosolatela per due minuti nel soffritto. Versate i pomodori pelati nella casseruola e cuocete il sugo con le costine per almeno un’ora a fiamma bassa. Mescolate ogni tanto. Assaggiate il sugo con le costine verso la fine della cottura e aggiustatela di sale e pepe. E’ consigliabile non salare il sugo prima di cuocerlo, perché le costine grigliate di solito sono già condite e anche la salsiccia grigliata spesso è molto saporita. Questo gustoso sugo con le costine grigliate è ottimo per condire la pasta, magari accompagnato da una bella spolverata di pecorino grattugiato.
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