Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Strangozzi al ragù di verdure

Difficoltà

facile

Preparazione

35'

Ingredienti per 4 persone:

  • 360 g di strangozzi
  • 1 patata
  • 1 zucchina
  • 1/2 cipolla
  • 2 carote
  • 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • formaggio grattugiato q.b.
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lavate ed asciugate le verdure poi riducete tutto a dadini. Mettete le verdure in una casseruola con dell’olio e un trito di cipolla. Salate e lasciate andare a fiamma moderata per circa 15 minuti aggiungendo dell’acqua per evitare che si attacchino al fondo. Dopodiché unite la Polpa di pomodoro Rustica Cirio e lasciate cuocere altri 10 minuti. Regolate di sale se necessario. Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua per la pasta. Salate e gettate gli strangozzi, o se preferite delle tagliatelle e lasciate cuocere al dente. Infine, scolate e versate la pasta nella casseruola, spolverizzate con del formaggio grattugiato e saltate per un paio di minuti. Quindi impiattate e servite gli strangozzi al ragù di verdure ben caldi.

Ricetta realizzata da RICETTE DEL CUORE

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