Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Straccetti al rosmarino e borlotti

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di polpa di manzo
  • 2 rametti di rosmarino
  • 4 cucchiai di Olio Extravergine Delicato Cirio
  • 1 confezione di Borlotti Cirio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella scaldate l’olio con l’aglio ed il rosmarino. Quando sarà ben caldo aggiungete il manzo tagliato a fettine molto sottili. Fate asciugare sulla fiamma ed aggiungete i borlotti scolati dal liquido di governo. Regolate di sale ed aggiungete il pepe rosa. Amalgamate sulla fiamma e servite. Vino consigliato: Lambrusco DOC

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Crema di borlotti patate e cavolfiore

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'

Spring bowl con farro e Borlotti

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'

Insalata di Borlotti e Funghi con Spinacini Arance e Cipolline

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 45'