Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Spring bowl con farro e Borlotti

Difficoltà

facile

Preparazione

40

Ingredienti per per 2 bowl:

  • 1 confezione di Fagioli Borlotti Cirio
  • 100 g di farro
  • 1 avocado
  • 4 carote
  • 1 cetriolo
  • ravanelli
  • spinacini
  • radicchio rosso
  • radicchio rosa
  • radicchio variegato
  • prezzemolo
  • succo di limone
  • Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio. Per il condimento: 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • 2 cucchiai di tahini
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di miele.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Cuociamo il farro in abbondante acqua salata, scoliamo e condiamo con un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio. Affettiamo le carote a rondelle sottili, le disponiamo in una teglia rivestita con carta forno, condiamo con olio, sale e pepe e cuociamo in forno a 250º per 20 minuti. Eliminiamo il liquido di governo dalla confezione di Fagioli Borlotti Cirio, li versiamo in una ciotola e li condiamo con Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, il succo di mezzo limone e abbondante prezzemolo tritato. Laviamo accuratamente il radicchio e lo tagliamo a striscioline. Affettiamo i cetrioli con la buccia e i ravanelli. Tagliamo l’avocado a metà, eliminiamo il seme centrale e la buccia e tagliamo a fette. Prepariamo il condimento: in una ciotola mescoliamo bene olio, salsa tahini, senape, salsa di soia e miele, fino ad ottenere una crema. Componiamo la nostra Spring Bowl: mettiamo gli spinacini crudi sul fondo, disponiamo intorno il radicchio, le chips di carote, i ravanelli, il farro e l’avocado, mettiamo al centro i Fagioli Borlotti, condiamo con la salsina. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it

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