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Pulire i gamberi dalla loro pelle, quindi tagliare ogni fetta di bacon in 4 parti in modo da formare 4 strisce da arrotolare al gambero. Infilzare tre gamberi ogni spiedino e riporre in frigorifero fino a qualche minuto prima di completare con la cottura e servire in tavola. Tritare finemente uno scalogno quindi soffriggere in padella con uno spicchio di aglio e un filo d’olio. Versare i ceci scolateli e far insaporire per 5 minuti, aggiungendo sale e pepe. Unire la polpa finissima Cirio, quindi cuocere il tutto per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Una volta cotta, tritare i ceci e il sugo con un minipimer – ricordandosi di togliere l’aglio se si vuole un gusto più delicato. Aggiungere acqua se necessario. In una piastra rovente cuocere gli spiedini da ambedue i lati per almeno 4 minuti per parte. Impiattare mettendo un po’ di crema di ceci e pomodoro quindi adagiare gli spiedini. Abbinamento consigliato: Gavi di Gavi Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
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