Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Spiedini di salmone glassato al miele con mousse di ceci e avocado

Difficoltà

facile

Preparazione

30

Ingredienti:

  • 300 g di salmone
  • 200 g di Ceci in vetro Cirio
  • 20 g di zenzero
  • 1 peperoncino
  • 1 avocado
  • 3 cucchiai salsa di soia
  • succo di limone
  • 1 cucchiaio di miele di castagno
  • rosmarino
  • Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Prepariamo la marinatura per il pesce mescolando l’olio extra vergine d’oliva con la salsa di soia, il miele, lo zenzero grattugiato, il peperoncino tritato e il miele. Tagliamo a cubi il salmone, li infiliamo negli spiedini di legno e li lasciamo marinare. Nel frattempo frulliamo i ceci con un po’ della loro acqua di cottura, un filo di olio extra vergine d’oliva, il succo di un limone, l’avocado ben maturo, un pizzico di sale e peperoncino fino ad ottenere una crema liscia e ariosa. Scaldiamo la piastra e cuociamo gli spiedini di pesce pochi minuti per lato, serviamo caldissimi accompagnati dalla mousse di ceci e avocado. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Calamari ripieni di ceci con porri croccanti e chips di patate

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'

Mini pavlova con crema e mele alla cannella

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 180'

Insalata invernale con petto di tacchino arrosto ceci mele e lamponi

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'