Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Spezzatino di tacchino al pomodoro

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di spezzatino di tacchino magro
  • 1 confezione di Pomodori pelati Cirio
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • una manciata di olive nere
  • 2 cucchiai di funghetti sott’olio sgocciolati
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 foglia di alloro
  • rosmarino e salvia.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una larga padella fate scaldare l’olio con gli odori e l’aglio, quindi unite lo spezzatino di tacchino. Fatelo rosolare per qualche minuto mescolandolo di tanto in tanto dopodiché sfumatelo con il vino bianco. Lasciate evaporare il vino e successivamente aggiungete i pelati Cirio, due-tre cucchiai di acqua, le olive ed i funghetti. Salate, pepate e se gradite unite anche un pizzico di peperoncino. Coprite con il coperchio e fate cuocere lo spezzatino di tacchino a fuoco lento per circa 20 minuti. Controllate ogni tanto la cottura: se il sugo si fosse troppo rappreso aggiungete altra acqua. Servite lo spezzatino ben caldo.

Ricetta realizzata da RICETTE AL VOLO

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