Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Spezzatino nella pentola a pressione

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti:

  • carne di manzo per spezzatino
  • Concentrato di pomodoro Supercirio
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • carote
  • foglie di basilico fresche
  • acqua
  • vino rosso (qualche cucchiaio)
  • 1 o 2 chiodi di garofano.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Versate all’interno della pentola l’olio, la carne tagliata a pezzettoni, le carote a rondelle, le foglie di basilico, qualche chiodo di garofano, un pò d’acqua fino a coprire, qualche cucchiaio di vino, un pizzico di sale e mescolate. Chiudete la pentola e da quando parte il fischio, calcolate 25-30 minuti di cottura.

Ricetta realizzata da COSA CÈ IN PENTOLA?

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Primi

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'
Primi

Pasta c’anciova

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 25'
Contorni

Chips di patate con maionese al pomodoro

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'