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Ingredienti per 4 persone:
Tagliamo la melanzana a dadini, la condiamo con olio, sale e menta, mescoliamo bene e cuociamo in un tegame già caldo, la facciamo dorare bene, la scoliamo (lasciamo il condimento nella pentola) e la teniamo da parte. Eliminiamo la pelle e la lisca centrale dal trancio di pesce spada e lo tagliamo a cubetti. Nel tegame in cui abbiamo cotto le melanzane aggiungiamo un filo d’olio, la scorza grattugiata di un limone, le olive, i capperi, le foglie di menta spezzettate e il pesce, cuociamo a fuoco vivace per 5/6 minuti, dopodiché uniamo la Vellutata di datterino giallo Cirio, mescoliamo, aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo per 10 minuti circa. Scottiamo la salicornia in abbondante acqua salata per 2/3 minuti, la scoliamo con un mestolo forato e la facciamo raffreddare in acqua e ghiaccio di modo che il colore resti brillante. Lessiamo al dente gli spaghettoni nella stessa acqua, li scoliamo e li versiamo nel tegame con il sugo di pesce. Dividiamo nei piatti, aggiungiamo un cucchiaio di melanzane, guarniamo con la salicornia e le foglioline di menta, serviamo ben caldi. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
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