facile
40'
lavate la verza, scartando le foglie rovinate e mettetela in acqua bollente per farla ammorbidire. Una volta pronta, scolatela senza buttare l’acqua di cottura e immergetela in acqua fredda per qualche minuto. Nel frattempo, in una padella con dell’olio, fate imbiondire l’aglio, adagiate i filetti di pomodoro, spolverizzate del pepe nero e aggiustate di sale. Asciugate la verza, tagliatela e lavoratela nel frullatore ad immersione con qualche acciuga piccante, un filo d’olio e mettete in disparte. Aggiungete l’acqua di cottura per ottenere un aspetto cremoso. Scolate gli spaghetti al dente, eliminate lo spicchio d’aglio e insaporite con l’olio dove avrete fatto cuocere i filetti. Versate la salsa di verza a fuoco spento e ultimate l’impiattamento con l’aggiunta dei Filetti di pomodoro Cirio, il tonno e un filo d’olio. Spolverizzate del prezzemolo fresco e servite questo piatto davvero gustoso e semplice.
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