facile
15'
Ingredienti per 4 persone:
In una padella antiaderente fate scaldare l’olio con lo spicchio di aglio e qualche gambo di prezzemolo, lavato ed asciugato. Quasi subito unite la confezione di Pomodorini Cirio, aggiungete un poco di sale, non troppo poiché il tonno è già di per sé molto saporito, ed un pizzico di peperoncino in polvere. Mescolate delicatamente e coprite il sugo con un coperchio. Lasciate cuocere per circa 10-12 minuti. A questo punto unite il tonno al naturale, precedentemente sgocciolato dalla sua acqua di conservazione. Schiacciatelo leggermente con una forchetta in modo che non ci siano tocchi troppo grandi. Coprite di nuovo con il coperchio e fate cuocere il tutto ancora per 5-6 minuti. Una volta che il sugo è pronto eliminate l’aglio ed i gambi di prezzemolo. Scolate gli spaghetti al dente e trasferiteli nella padella, unendo anche mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta. Amalgamate bene gli spaghetti al condimento, terminando la loro cottura in padella. Cospargete con del prezzemolo fresco tritato e servite.
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