Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Spaghetti quadrati con pomodori pelati e calamari

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di spaghetti quadrati
  • 1 confezione di Pomodori pelati Cirio
  • 2 calamari
  • olio extra vergine di oliva
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • vino bianco q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella lasciate imbiondire lo spicchio d’aglio con il peperoncino in olio extra vergine di oliva. Aggiungete i calamari dopo averli puliti e tagliati a filetti, lasciate rosolare a fuoco medio e sfumate con un po’ di vino bianco. Quando sarà evaporato il vino aggiungete i pelati, e proseguite la cottura per circa 20 minuti aggiustando di sale. Scolate gli spaghetti al dente e saltate in padella con il sugo aggiungendo del prezzemolo tritato.

Ricetta realizzata da DI TUTTO UN PÒ

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Antipasti

Torta salata con carciofi al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'
Secondi

Filetti di orata al pomodoro con crumble alle olive e briciole di taralli

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 35'
Contorni

Patate, sedano e fagiolini al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'