Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Spaghetti quadrati con melanzane e crema di gorgonzola

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti:

  • 400 g di spaghetti quadrati
  • 1 confezione di pelati Pomodori pelati Cirio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 melanzana
  • olio extra vergine di oliva
  • gorgonzola.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lasciate imbiondire l’aglio in olio extra vergine di oliva, aggiungete i pomodori pelati e continuate la cottura a fuoco medio. Dopo aver tagliato a dadini una melanzana, infarinate e friggete in olio di semi di girasole. Aggiungete le melanzane al sugo di pelati, aggiustate di sale e lasciate insaporire per qualche minuto. A parte preparate una crema di gorgonzola stemperando il formaggio con qualche cucchiaio di panna da cucina. Una volta cucinati gli spaghetti conditeli con il sugo di melanzane e aggiungete la crema al gorgonzola.

Ricetta realizzata da DI TUTTO UN PÒ

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Antipasti

Torta salata con carciofi al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'
Secondi

Filetti di orata al pomodoro con crumble alle olive e briciole di taralli

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 35'
Contorni

Patate, sedano e fagiolini al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'