Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Spaghetti al pomodoro piccante mantecati con tonno e olive nere

Difficoltà

facile

Preparazione

10'

Ingredienti per 1 persona:

  • 100 g di vermicelli (o linguine)
  • 1/2 confezione di Sugo di Pomodoro e Datterini Cirio
  • 1 scatoletta (80 g) di tonno
  • 50 g di olive nere
  • peperoncino q.b.
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Portate abbondante acqua a bollore, quindi salatela e calate la pasta. Intanto, in una padella, scaldate a fiamma bassa il sugo di pomodoro aggiungendo peperoncino peperoncino a piacere. Rimuovete l’osso dalle olive nere e frullatele assieme al tonno (ben sgocciolato). Scolate la pasta ancora al dente e saltatela in padella col pomodoro; spegnete la fiamma e mantecate col paté fresco appena realizzato. Servite nei piatti.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Orecchiette con sugo al peperoncino e cozze

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'

Carciofi mediterranei

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 35'