Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Spaghetti guanciale, vellutata di datterino giallo e parmigiano

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di spaghetti
  • 150 g di guanciale
  • 450 g di Vellutata dolce di Datterino giallo di Sicilia biologico Cirio
  • parmigiano grattugiato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliate a dadini il guanciale e fatelo rosolare in padella in un filo d’olio. Conservate a parte. In una padella con un filo d’olio cuocete la vellutata per 7-8 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente e ripassatela in padella con il guanciale, la vellutata e alcuni cucchiai di parmigiano. Distribuite la pasta nei piatti e, a piacere, completatela con pepe e formaggio.

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