Primi
facile
15'
Ingredienti per 2 persone:
Fate rinvenire le bacche di goji in acqua calda per 5′ poi scolatele senza buttare l’acqua e asciugatele. Tostate a fuoco medio le mandorle in una pentola antiaderente con lo zucchero di canna e pari sale mescolando spesso finché lo zucchero si rapprenderà e le mandorle diventeranno dorate. Tenete da parte. Nella stessa pentola fate appassire la cipolla tritata finemente con un cucchiaio di olio, due di acqua e una presa di sale. Aggiungete i pelati schiacciati con una forchetta e le bacche di goji reidratate e cuocete con coperchio a fuoco medio per 10′ circa allungando, se necessario, il sugo con l’acqua di ammollo delle bacche. Regolate di sale e pepe. Cuocete gli spaghetti, scolateli due minuti prima del termine di cottura e versateli nella pentola con il sugo. Portate a cottura poi togliete dal fuoco, aggiungete metà delle mandorle tostate e qualche foglia di menta e mescolate bene. Impiattate guarnendo con le mandorle restanti, foglioline di menta fresca e abbondante scorza di limone biologico tritata finemente.
Ricetta realizzata da PAPILLA MONELLA
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