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Con una forchetta scolare i pomodorini quindi tagliarli a metà. Adagiare i pomodorini con l’interno rivolte verso l’alto in una teglia rivestita di carta da forno, quindi condire con sale, un filo d’olio e un pizzico di origano. Cuocere in forno a 130°C per circa 50 minuti. In una padella soffriggere lo scalogno con l’olio extravergine, una volta appassito aggiungere la vellutata di datterini gialli. Insaporire con sale, pepe e un pizzico di origano e far cuocere a fuoco dolce fino a quando non si creerà un sugo cremoso e leggermente concentrato. Ci vorranno circa 35 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Condire la pasta con il sugo di datterini gialli, quindi unire i pomodorini confit. Servire in tavola con un filo d’olio extra vergine a crudo. Abbinamento consigliato: Altalanga Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
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