Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Spaghetti con il tonno

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 2 persone:

  • 170 g di spaghetti
  • 1 confezione di tonno sott’olio
  • 1 confezione di Pomodorini Cirio
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe
  • un po’ di cipolla
  • 1/2 tazzina di vino bianco.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Prendere una padella antiaderente, versarvi l’olio, aggiungere il tonno, i pomodorini, tagliare finemente la cipolla, aggiungere il sale ed il pepe, e mettere sul fuoco a fiamma medio bassa. Lasciar cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso e coperto. Sfumare poi con il vino bianco, coprire e cuocere per altri 10-15 minuti. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla per bene e passare poi gli spaghetti nella padella facendoli andare a fuoco vivo.

Ricetta realizzata da LE RICETTE DI BEA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Contorni

Avocado ripieni di fagioli rossi, feta e ciliegini

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'
Contorni

Patate Hasselback con Ciliegini di Puglia e mozzarella

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 50'
Antipasti

Zuppa di ciliegini e peperoni con cavolfiore arrosto

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'