Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Spaghetti ai frutti di mare

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di spaghetti
  • 200 g di vongole
  • 150 g di code di gambero
  • aglio
  • 1 confezione di pelati Cirio
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • prezzemolo
  • 1 bicchierino di vino bianco.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Sbollentate velocemente i gamberi. Fate aprire le vongole in un tegame ed estraete i molluschi. Eliminate l’anima all’aglio e fatelo dorare in un tegame con qualche cucchiaio d’olio; unite i frutti di mare e mescolate. Eliminate l’aglio, aggiungete i pelati, il vino e fate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti, aggiungendo il prezzemolo. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e fateli mantecare per uno o due minuti nel tegame insieme al sugo. Servite subito.

Ricetta realizzata da E PRONTO...TUTTI A TAVOLA!!!

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