Secondi
facile
25'
Riscaldare il latte in un pentolino, aggiungere il burro e il sale e togliere dal fuoco. Aggiungere la farina setacciata mescolando con una forchetta e quando sarà compatto impastare con le mani. Formare una palla e stendere la pasta con il mattarello su un piano infarinato. Tagliare dei dischi abbastanza grandi e mettere da un lato il pomodoro e la mozzarella a pezzettini. Chiudere i dischi a mezzaluna e chiudete i bordi facendo pressione leggera con la forchetta o con il lato del tagliapasta. Adesso preparare un piatto con l’uovo sbattuto e uno col pangrattato e passare i sofficiotti prima nell’uovo e poi nel pangrattato da entrambi i lati. Friggerli in abbondante olio caldo o cuoceteli in forno con carta forno e due cucchiai di olio per 15 minuti, asciugare l’olio in eccesso e servire caldi accompagnati da una fresca insalatina di campo.
Ricetta realizzata da DOC PHOTO COOK
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