Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Sofficiotti pomodoro e mozzarella

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 tazza di latte
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 prese di sale
  • 1 tazza
    di farina
  • una mozzarella
  • 1 lattina di Datterini Cirio
  • 2 uova
  • pangrattato
  • olio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Riscaldare il latte in un pentolino, aggiungere il burro e il sale e togliere dal fuoco. Aggiungere la farina setacciata mescolando con una forchetta e quando sarà compatto impastare con le mani. Formare una palla e stendere la pasta con il mattarello su un piano infarinato. Tagliare dei dischi abbastanza grandi e mettere da un lato il pomodoro e la mozzarella a pezzettini. Chiudere i dischi a mezzaluna e chiudete i bordi facendo pressione leggera con la forchetta o con il lato del tagliapasta. Adesso preparare un piatto con l’uovo sbattuto e uno col pangrattato e passare i sofficiotti prima nell’uovo e poi nel pangrattato da entrambi i lati. Friggerli in abbondante olio caldo o cuoceteli in forno con carta forno e due cucchiai di olio per 15 minuti, asciugare l’olio in eccesso e servire caldi accompagnati da una fresca insalatina di campo.

Ricetta realizzata da DOC PHOTO COOK

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