facile
30'
Ingredienti per 4 persone:
Lessate gli ziti al dente, scolateli e raffreddateli sotto l’acqua corrente. Nel frattempo, in una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata; unite la melanzana privata della pelle e tagliata a cubetti. Fate rosolare e aggiungete la Passata di pomodoro La Rustica Cirio; salate, insaporite con peperoncino e origano e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato. Levate dal fuoco e versate il sugo in una terrina: aggiungete gli ziti, i Piselli Fini Cirio scolati, 2 cucchiai di basilico, 2 di parmigiano e la mozzarella a cubetti. Mescolate e disponete la pasta in uno stampo da plum cake imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti. Lasciate intiepidire, sformate il pasticcio e servitelo a fette, accompagnando a piacere con salsa di pomodoro. Vino consigliato: Refosco dal peduncolo Rosso
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