Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Sfoglia a sfincione

Difficoltà

facile

Preparazione

45'

Ingredienti:

  • 1 sfoglia di pasta brisée pronta
  • 1 confezione di Pomodori pelati Cirio
  • mezzo barattolino di acciughe
  • 1 cipolla grossa
  • olio q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 pizzico di sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella soffriggete in olio extra vergine di oliva i Pelati Cirio con la cipolla, tutto tagliato grossolanamente. Aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaio colmo di zucchero. A metà cottura unite le acciughe con un po’ d’olio di conservazione. Sistemate la sfoglia in teglia e versate il sugo a Sfincione. Richiudete i bordi e mettete in forno per 20 minuti a 220°. Sfornate e fate raffreddare. Consumare da tiepida.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Torta salata con carciofi al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'

Filetti di orata al pomodoro con crumble alle olive e briciole di taralli

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 35'

Patate, sedano e fagiolini al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'