Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Seppie e piselli al sugo

Difficoltà

facile

Preparazione

50'

Ingredienti:

  • 1 seppia da circa 400 g
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 cipolla
  • 100 ml di Polpa di Pomodoro La Finissima Cirio
  • quanto basta di Concentrato di pomodoro Supercirio
  • sale q.b.
  • olio di oliva q.b.
  • vino bianco secco q.b.
  • pepe q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Iniziare a preparare le Seppie e piselli al sugo. Cominciate dalla seppia: lavarla e tagliarla a striscioline. Prendere una casseruola abbondante, versarci una goccia di olio, tritare la cipolla e farla soffriggere leggermente, poi aggiungere la seppia e sfumare con il vino. Proseguire la cottura a fuoco basso per circa 20 minuti. Poi aggiungere la polpa di pomodoro, il concentrato di pomodoro e i piselli e continuare la cottura per circa altri 20 minuti. Se serve di tanto in tanto aggiungere altro vino. A fine cottura aggiungere del sale e del pepe. Le vostre Seppie e piselli al sugo sono pronte per essere servite accompagnate con del pane abbrustolito.

Ricetta realizzata da CIBO CHE PASSIONE

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Secondi

Crema fredda di ceci al lime con gamberi speziati al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
Primi

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'
Secondi

Club Sandwich di pollo con crema di pomodoro e feta

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'