Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Scialatielli ai pomodorini

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di scialatielli
  • 400 g di Pomodorini Cirio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 calamari puliti e tagliati a rondelle
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • prezzemolo
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Rosolate in olio l’aglio con i capperi, aggiungete i calamari e, dopo 3/4 minuti, sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare e aggiungete al sugo i pomodorini, sale, pepe e cuocete per 7/8 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ripassatela in padella con il sugo. Servite la pasta spolverizzata con un poco di prezzemolo tritato.

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