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Antipasti

Sartù di riso e orzo con pomodoro e zenzero

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso Roma
  • 180 g di orzo
  • 12 g di zenzero fresco
  • 40 g di scalogno
  • 80 g di pecorino romano grattugiato
  • 250 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio
  • 8 cl di Vermut
  • 1/2 arancia
  • Olio Extravergine Classico Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Rosolate metà dello scalogno tritato, unite il riso e tostate per 1’. Bagnate con il Vermut e aggiungete l’orzo con il suo liquido di governo. Unite acqua o brodo, poco alla volta, sino alla cottura del riso: versate su di una teglia e raffreddate in freezer. Rosolate il restante scalogno, unite la Finissima e la scorza dell’arancia tagliata in zest, lo zenzero grattugiato e cuocete per 20’ regolando di sale. Lavorate il riso con il formaggio e riempite 4 stampini cosparsi di pangrattato. Infornate a 170° per 15’ e servite accompagnando con la salsa di pomodoro.

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