Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Sarde in umido

Difficoltà

facile

Preparazione

10'

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di sarde fresche
  • 1 mazzetto di finocchietto
  • 1 cipolla piccola
  • 1 confezione di Pomodori pelati Cirio
  • 4 cucchiai Olio di Oliva Selezione del Buongustaio Cirio
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • sale e peperoncino.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Rosolate nell’olio la cipolla ed il finocchietto tritati. Unite le sarde, bagnate con il vino e proseguite la cottura. Aggiungete i Pomodori pelati spezzettati con una forchetta, salate e condite con il peperoncino e coperchiate. Proseguite la cottura a fuoco dolce per 6-8 minuti. Servite spolverizzando con il prezzemolo spezzettato.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Torta salata con carciofi al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'

Filetti di orata al pomodoro con crumble alle olive e briciole di taralli

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 35'

Patate, sedano e fagiolini al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'