medio
30'
Ingredienti per 4 persone:
Tagliare a fette circolari (non troppo spesse) la melanzana. Grigliarle in padella o su una bistecchiera. Sbattere le uova con un pizzico di sale ed immergervi le fette di melanzane da entrambi i lati. Scolarle dall’eccesso di uovo e poi passarle nel pan grattato aromatizzato con la paprika dolce e le mandorle tritate. Sistemarle su una teglia foderata di carta forno e cuocerle in forno per 4-5 minuti a 180 °C. Nel frattempo cuocere la passata rustica Cirio a fuoco vivo per pochi minuti con un pizzico di sale e un aglio tagliato a metà e privato dell’anima. A fine cottura aggiungere qualche foglia di basilico spezzettata ed eliminare l’aglio. Tirare fuori dal forno le fette di melanzane e mettere un bel pezzo di burrata tra due fette creando una specie di sandwich. Rimettere in forno sulla stessa teglia per 1-2 minuti per far sciogliere leggermente il latticino. Nel frattempo completare la salsa: aggiungere un filo d’olio e frullare il tutto per rendere la passata più liscia ed omogenea. Sfornare i sandwiches, sistemarli su un piatto, condire con la salsa e decorare con qualche foglia di basilico. Consumare caldo. Creata da: Manuela Boccone, foodblogger di blog.giallozafferano.it/glisfizidimanu
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