Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Salsiccia in umido ai ceci

Difficoltà

medio

Preparazione

70'

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di salsiccia di maiale
  • 1 confezione da 350 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio
  • 1 vaso in vetro da 370 g di Ceci Cirio
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla rossa
  • Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • sale e pepe q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliare la salsiccia a tocchetti lunghi circa 8-10 cm. In una padella mettere un filo d’olio e rosolare la cipolla e l’aglio per qualche minuto, quindi versare la passata di pomodoro e far cuocere per circa 30 minuti. Aggiungere i ceci scolati, e la salsiccia e proseguire la cottura per altri 30 minuti, avendo cura di mescolare. Verso fine cottura salare e pepare a piacere. Servire in tavola. Abbinamento consigliato: Barbera d’Asti Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

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