facile
60'
Tagliate la salsiccia in pezzettini lunghi di due centimetri. Fatela rosolare in padella senza aggiunta di condimenti. Quando sarà ben cotta, toglietela dal tegame e mettete da parte. Nello stesso tegame fate stufare le cipolle precedentemente tagliate fini con la mandolina, insieme a 3 cucchiai di olio extra vergine. Le cipolle devono sudare, non devono prendere colore. Nel caso si asciugassero troppo aggiungete un mestolo di brodo o acqua calda. Quando saranno belle tenere aggiungete i pelati Cirio spappolandoli con il cucchiaio di legno. Regolate di sale e di pepe e unite un pizzico di zucchero. Portate a cottura per 15 minuti e non appena il sugo sarà pronto unite la salsiccia che avete messo da parte. Portate a cottura la polenta: portate ad ebollizione 1.5 lt di acqua, salate e versate la farina gialla a pioggia continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi. Portate a cottura, mescolando spesso. La polenta sarà pronta dopo circa 30-40 minuti quando si stacca facilmente dalle pareti.
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