facile
180'
Ingredienti:
Versate in un contenitore capiente le due farine, aggiungete l’acqua in cui avrete sciolto il lievito di birra fresco. Lavorate bene gli ingredienti ed aggiungete verso fine impasto l’olio ed il sale fino. Create un panetto e lasciatelo riposare in un contenitore coperto fino al suo raddoppio. Infarinate appena il piano da lavoro e con un mattarello, stendete l’impasto dandogli una forma quanto più possibile rettangolare. Farcite la pasta stesa con 4 cucchiai di passata di pomodoro La Verace Cirio. Adagiate sulla passata le fettine di salame, accavallandole un pochino l’una su l’altra e la provola affumicata tagliata in strisce spesse. Lasciate la parte finale senza farcitura al di fuori della passata di pomodoro. Arrotolate la pasta dal lato più lungo facendo attenzione a non romperla. Chiudetene i due lati esterni e ponetela sulla leccarda del forno. Arricchite la superficie con un cucchiaio di passata di pomodoro, un filo d’olio e dell’origano. Se volete prima di infornarlo, create un piccolo taglio in superficie e poi passatelo in forno caldo ventilato a 200 gradi per circa 30 minuti. Servitelo caldo o tiepido.
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