Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Pizze, Focacce e Torte Salate

Rotolo di pizza

Difficoltà

facile

Preparazione

300'

Ingredienti:

  • 1 kg di farina
  • 2 mozzarelle
  • 600 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaio di olio
  • olive nere
  • 10 g di lievito di birra
  • origano
  • 1 lattina piccola di Concentrato di pomodoro Supercirio
  • funghi.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mescolate acqua, farina e lievito in una ciotola ed impastate. Aggiungete il sale, un cucchiaio di olio e impastate bene. Mettete a lievitare al caldo fino al raddoppio. Quando l’impasto sarà raddoppiato, formate il rotolo. Stendete l’impasto allargandolo con le dita, spalmate il concentrato di pomodoro Supercirio, aggiungete gli altri condimenti ed arrotolate. Riponete in teglia, pennellate con un filo di olio ed infornate a 200°C per circa 30 minuti. Consiglio: con queste quantità si possono realizzare 2 rotoli.

Ricetta realizzata da CUCINARE CHIACCHIERANDO

Con lo stesso ingrediente:

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