facile
15'
Come prima cosa, sbattete le uova con un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Imburrate una padella antiaderente e versatevi le uova. Lasciate cuocere la frittata, girandola a metà cottura. Intanto pulite e lessate gli spinaci (se volete per comodità potete utilizzare quelli surgelati). Quando gli spinaci saranno cotti potrete assemblare il vostro rotolo. Prendete la frittata e disponeteci sopra uno strato di spinaci lasciando qualche centimetro di bordo libero. Quindi stendete uno strato di tonno (che avrete precedentemente sgocciolato). Spolverate di prezzemolo fresco e chiudete il vostro rotolo. Preparate un sughetto facendo soffriggere la cipolla in poco olio extravergine di oliva. Quando sarà dorata versate 4 o 5 cucchiai di Passata di Pomodoro La Verace Cirio, aggiungete un pizzico di sale e una foglia di basilico. Lasciate cuocere per qualche minuto e a cottura ultimata disponete il rotolo di frittata in una pirofila da forno, ricopritelo con il sughetto, spolverate di pecorino e lasciate in forno finché il formaggio nno sarà sciolto.
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