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Rotolini di zucchine e ricotta al pomodoro

Difficoltà

medio

Preparazione

40'

Ingredienti:

  • 1 confezione di Passata Rustica Cirio
  • 2/3 zucchine grandi
  • 200 g di ricotta fresca
  • foglie di basilico
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  • scorza grattugiata di 1 limone biologico
  • 1 manciata di pinoli
  • Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • sale e pepe q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Laviamo le zucchine, le tagliamo a fette sottili nel verso della lunghezza con l’aiuto di un pelapatate. Prepariamo il ripieno mescolando la ricotta a crema con il basilico, i pinoli, formaggio grattugiato, scorza di limone e un filo di olio extra vergine d’oliva. Spalmiamo un po’ del composto su ciascuna fetta di zucchina e arrotoliamo. Ungiamo una teglia da forno con olio, versiamo la Passata Rustica Cirio, aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo altro basilico. Disponiamo i rotolini di zucchine in piedi nella teglia. Cuociamo in forno a 180º per 30 minuti circa. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it

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