Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Rolata di pollo

Difficoltà

medio

Preparazione

45'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di pollo disossato
  • 100 g di carne macinata
  • 100 g di salsiccia
  • mezza confezione di Piselli Fini Cirio
  • mezza confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 1 carota
  • 1 cipolla dorata piccola
  • Olio di Oliva Cirio
  • brodo di pollo
  • sale
  • pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Allargate con cura il pollo con l’aiuto di un batticarne. Mondate la carota e la cipolla e tritatele finemente. Sbriciolate la salsiccia e mescolatela insieme alla carne macinata, alla Polpa di pomodoro Rustica Cirio e al trito di verdure. Scolate i Piselli dal liquido di governo e uniteli al composto di carne e verdure con un pizzico di sale e pepe. Spalmate la farcia così ottenuta all’interno del pollo, quindi arrotolatelo con cura, legandolo bene con uno spago. Disponete il rotolo di pollo in una pirofila, ungetelo bene e infornatelo a 160 gradi lasciandolo cuocere per circa mezzora, bagnandolo ogni tanto con un cucchiaio di brodo di pollo. Servite la rolata a fette ben calde. Vino consigliato: Cabernet Sauvignon

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Secondi

Pollo alla cacciatora

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'
Primi

Gnocchi all’ortica con ragù di coniglio

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'
Contorni

Dahl alle lenticchie e cavolfiore

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'