Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Roast di verdure autunnali al pomodoro

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti:

  • 1 confezione di Ciliegini di Puglia Cirio
  • 1 cespo di radicchio
  • 200 g di zucca
  • 200 g di champignon
  • 1 cipolla rossa
  • rosmarino
  • alloro
  • salvia
  • Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • fiocchi di sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Puliamo e tagliamo le verdure: affettiamo e sbucciamo la zucca, dividiamo i funghi a metà e il radicchio e la cipolla in quarti. Versiamo un filo di olio extravergine d’oliva in una pirofila, aggiungiamo le erbe aromatiche, disponiamo le verdure e i Ciliegini di Puglia, precedentemente privati del loro succo, cospargiamo con fiocchi di sale, condiamo con lo sciroppo d’acero. Cuociamo in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti. Serviamo il nostro arrosto di verdure autunnali come contorno a carne o mozzarella oppure come piatto unico accompagnandolo con del riso basmati bollito, possiamo arricchirlo con scaglie di grana o feta sbriciolata. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Avocado ripieni di fagioli rossi feta e ciliegini

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'

Zuppa di ciliegini e peperoni con cavolfiore arrosto

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'

Patate Hasselback con Ciliegini di Puglia e mozzarella

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 50'