Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Risotto pomodoro e mozzarella

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g riso originario
  • 1 confezione di Passata di Pomodoro La Verace Cirio in PET
  • 1 litro brodo
  • sale
  • olio
  • pepe
  • aglio
  • alloro
  • 2 mozzarelle
  • provola q.b.
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • basilico per decorare.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Preparate il sugo: in una casseruola mettete olio, aglio, sale, alloro e la passata di pomodoro e fate cuocere per 15 minuti a fiamma viva. Trascorso questo periodo, eliminate l’aglio e l’alloro e mettete nel sugo il riso, e poi una mestolata di brodo. Aggiungete una mestolata di brodo alla volta, aspettando che quella precedente si sia assorbita prima di mettere la successiva. A termine cottura (20 minuti) aggiungete a fuoco spento sia la mozzarella che la provola tagliata a cubetti, il parmigiano e mescolate. Quando comincia a filare, fermatevi e impiattate, decorando con foglie di basilico.

Ricetta realizzata da FORNO E FORNELLI

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