Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Risotto alla pizzaiola

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 5 persone:

  • 400 g di riso Carnaroli
  • 2 mozzarelle tagliate a dadini
  • 1 confezione di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio
  • 1/2 cipolla bianca affettata
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • brodo di verdure q.b.
  • sale q.b.
  • origano secco q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una casseruola a bordo alto fate soffriggere la cipolla con l’olio, quando sarà dorata aggiungete il riso e fatelo colorire, sfumate con il vino bianco e aggiungete il brodo piano piano continuando a mescolare, aggiustate di sale e mettete la polpa di pomodoro, portate a cottura e spegnete. Mantecate con la mozzarella e guarnite con l’origano. Per renderlo ancora più appetitoso potete aggiungere del parmigiano e servite subito in tavola.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Crema fredda di ceci al lime con gamberi speziati al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'

Club Sandwich di pollo con crema di pomodoro e feta

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'