Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Risotto alla pizzaiola …made in Italy

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso per risotti
  • 1/2 cipolla dorata
  • 1 bottiglietta di Passata La Verace Cirio
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Supercirio
  • 2 mozzarelle di qualità
  • parmigiano grattugiato
  • origano fresco o secco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • brodo vegetale q.b.
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tritare la cipolla e rosolarla nell’olio extravergine per qualche secondo, poi aggiungervi il riso e tostarlo nella padella, quindi unirvi la passata La Verace Cirio e il concentrato di pomodoro Supercirio, mescolare bene. Bagnare il riso con del brodo bollente e lasciare cuocere aggiungendo altro brodo ogni qual volta viene assorbito dal riso, ci vorranno circa 10 minuti/un quarto d’ora. Regolare di sale e di pepe. Tagliare la mozzarella a cubetti, aggiungerla al riso con 4 cucchiai di parmigiano e una spolverata di origano, lasciare mantecare alcuni istanti. Servire con un filo di olio a crudo.

Ricetta realizzata da IL GATTO GHIOTTO

Con lo stesso ingrediente:

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