Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Riso Mille e una notte

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti per 2 persone:

  • 180 g di riso
  • 50 g di Piselli Fini Cirio
  • 50 g di funghi Champignon
  • 50 g di burro
  • 1 zucchina
  • 1 pomodoro
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1/2 lt di brodo
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
  • un pizzico di peperoncino.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Pulire, lavare e tagliare le verdure: sedano, carota e zucchine e pomodori a dadini; i funghi a lamelle e la cipolla a fette sottili. Soffriggere in una casseruola per pochi minuti cipolla, carota, sedano e peperoncino. Versarvi il riso, mescolando bene perché non si attacchi alla pentola, i Piselli Cirio, i pomodori, le zucchine e i funghi. Unire il brodo poco alla volta. Quando il riso sarà cotto, toglierlo dal fuoco, mantecare con il burro rimasto e con il grana, versarlo in una terrina precedentemente scaldata in forno a 50 gradi e servire.

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

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