Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Dessert

Riso al latte in concassé al miele e nocciole

Difficoltà

medio

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso Arborio
  • 2 l di latte
  • 50 g di zucchero
  • 1 kg di Passata di Pomodoro La Verace Cirio
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 50 g di miele
  • 100 g di nocciole sgusciate e pelate.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lessate il riso nel latte a cui avrete aggiunto lo zucchero. Scolate e disponete negli stampini da zuccotto spolverizzati con zucchero a velo. Cuocete lentamente la Passata senza farla bollire. Unite il cioccolato e il miele e levate dal fuoco. Tostate le nocciole e tritatele finemente. Servite il riso con la salsa a specchio e guarnite con la granella di nocciole.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Primi

Crostata di tagliolini

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'
Contorni

Ratatouille di verdure al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
Contorni

Vasetti di giardiniera al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'