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25'
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Risotto con salsiccia e vellutata di datterino giallo
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
300 g di riso per risotti,
250 g di salsiccia,
350 g di Vellutata dolce di Datterino giallo di Sicilia biologico Cirio,
½ bicchiere di vino bianco secco,
1 scalogno,
brodo q.b.,
3 cucchiai di grana grattugiato,
1 rametto di rosmarino,
olio extravergine d’oliva,
sale, pepe.
Preparazione:
In una padella rosolate la salsiccia a pezzetti. Eliminate il grasso e conservate in caldo.
In una casseruola appassite nell’olio lo scalogno tritato. Quando inizierà a prendere colore, versate il riso. Tostatelo, poi sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare, aggiungete la vellutata e portate avanti la cottura con il brodo caldo. Controllate sale e pepe.
Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungete la salsiccia e mantecate il risotto con il formaggio e 2 cucchiai d’olio. Guarnite con rosmarino, pepe e servite.
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