Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Pollo con peperoni al sugo

del blog 'L'ANTRO DELL'ALCHIMISTA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Sugo al Basilico e DatteriniSugo al Basilico e Datterini

Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla rossa, 4 peperoni, 400 g di bocconcini di pollo, olio extra vergine d’oliva, mezzo bicchieri di vino bianco, sale, 1 confezione di Sugo al Basilico e Datterini Cirio, un pizzico di salvia.

Preparazione:

Tritare grossolanamente la cipolla. Lavare i peperoni e tagliarli a tocchetti. In un tegame antiaderente scaldare due cucchiai di olio. Unire la cipolla e fare soffriggere per qualche minuto. Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti aggiungendo qualche cucchiaiata di acqua calda. Unire infine il pollo, salare e lasciare cuocere per circa 20 minuti. Quando tutto il liquido di cottura si sarà consumato, sfumare con il vino bianco e fare evaporare completamente. Unire infine la salsa di pomodoro e cuocere ancora per un paio di minuti per amalgamare bene il tutto. Servire tiepido, spolverato di salvia, con una soffice pagnotta con tanta mollica per fare scarpetta.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia