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Pollo alla cacciatora

del blog 'LA CUCINA DI LIBERTE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ciliegini di PugliaCiliegini di PugliaConcentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro Supercirio

Ingredienti:
1,500 g di pollo, 150 ml di vino rosso, 1 carota, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 300 g di funghi champignon (freschi), 20 g di funghi porcini (secchi), 1 costa di sedano, 1 confezione di Pomodorini Cirio, 1 cucchiaio di Concentrato di pomodoro Supercirio, olio extra vergine d’oliva q.b., sale q.b.

Preparazione:

Lavate ed asciugate con cura il pollo tagliato in pezzi. Se riuscite a trovarlo, preferite del pollo ruspante, la sua carne impiegherà qualche minuto in più per cucinare ma ne guadagnerete in gusto. Irrorate il fondo del tegame con un filo d’olio, aggiungete la cipolla, il sedano, la carota, l’aglio e i funghi freschi, il tutto tagliato in pezzetti. Lasciate rosolare per qualche minuto ed aggiungete il pollo ben asciutto. Senza coperchio, lasciate rosolare il pollo in modo uniforme girandolo con una paletta di legno in modo da non forarlo. Sfumate il tutto con il vino rosso e sempre senza coperchio, lasciate evaporare l’alcol in esso contenuto. A questo punto, potete aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro Supercirio e la confezione di Pomodorini Cirio. Mescolate e prima di chiudere con il coperchio, aggiungete i funghi porcini secchi e salate. Quando utilizzate i funghi secchi, assicuratevi che non ci siano tracce di terriccio o sassolini prima di aggiungerli nei vostri piatti. Servite il pollo alla cacciatora caldo o tiepido, magari accompagnato da un buon pane con cui fare la scarpetta.


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